关于AEX服务和系统调整的公告

2021-09-26 17:32:11:0

亲爱的AEX用户:

近日来,我们关注到了中国大陆监管机构发布了最新的行业监管政策。AEX作为持有加拿大、美国、新加坡、英国等多地牌照的交易所,将严格按照当地法律开展业务。

 

1、如您所在的地区为中国大陆,我们将严格遵守当地的监管政策要求,无法为您提供正常的服务。我们会在近期关闭来自中国大陆地区的注册及访问权限。但其余国家地区客户仍可正常使用,不会受此影响。

2、您账户的资产安全不会因此而受到影响,您可随时要求提取或交易您账户上的数字资产,AEX八年来始终透明、安全、合规运营,并履行100%准备金制度,请您放心。

3、为了进一步优化合约系统,AEX安银将于2021年9月30日 14:30 (UTC+8) 开始进行合约系统维护,详细如下:

• 合约系统维护期间,合约所有服务均不可用,包括行情更新、开平仓、撤单、追加保证金、资金划转等功能将无法使用;

• 请注意,未在升级前平仓的仓位,系统将会在9月30日 15:30 (UTC+8)开始按照市价陆续进行结算交割操作(待系统统一操作完毕后,用户的合约剩余资产会自动划转到币币账户上),请用户提前进行操作安排,以免因行情波动造成不必要损失;

• 后续维护完毕恢复服务,AEX安银将在第一时间发布公告通知。给您带来的不便,敬请谅解。

 

感谢您长期以来对AEX的支持,我们将以专业、合规、安全的信念,持续优化改造我们的服务,打造全球一线数字资产交易所。

 

更多最新资讯请加入AEX官方电报群获取

AEX 中文官方1群 https://t.me/AEX2013CN

 

风险提示:

数字资产是创新型投资品,价格波动较大,交易或持有数字资产的风险可能很大。投资前望您对数字资产充分认知,理性判断投资能力,审慎做出投资决策。

 

AEX运营团队

2021年9月26日

 

关注我们:微博 | TwitterFacebookMedium

加入我们:Telegram

下载APP:链接