• 繁体中文

  • English

AEX正式組建Telegram官方群組

2018-03-29 15:33:45:0

親愛的用戶:

       AEX自2017年11月1日正式上線運營,至今已三月有餘。我們從一個全新的平臺發展成註冊用戶超過10萬人的活躍平臺,從不為人所知的全新品牌升級為家喻戶曉的主流平臺,離不開各位新老用戶的支持。感謝大家的支持與厚愛。為了保障廣大用戶的資訊來源可靠性及資產安全,aex.com正式推出官方電報群(https://t.me/www_aex_com ),我們的官方消息都會在此群告知大家。大家可以加入此群,隨時查閱AEX官方消息。


溫馨提示:


1.該電報群不提供線上客服諮詢服務,如果您有問題請前往“客服問答”提問諮詢,我們的客服人員會及時為您解答。


2.該電報群是AEX目前唯一指定的官方群組,除此之外沒有官方的QQ群、微信群等其他官方群組。


3.客服問答是AEX唯一的線上客服服務入口。aex.com也沒有微信、QQ等其他社交軟體的線上客服服務。


4.如有疑問,請前去“客服問答”進行問詢,或通過官方Twitter(https://twitter.com/AEX_COM)、FaceBook(https://www.facebook.com/AexExchange/)聯繫我們。如通過其他方式私下聯繫產生的後果,本站概不負責。


点击进入中文电报群

点击进入英文电报群

 

aex.com 

2018年2月9日