关于调整账户提币模式的公告

2022-06-25 04:01:26

亲爱的AEX用户:

您好!

近日来,我们不断通过到期量化账户回流部分资产,但我们发现我们恢复的现金流多半被小号通过规则漏洞刷走(OTC或高买低卖对敲),刚开始的时候,这类账户仅有500余个,截止昨日,这类账户已上升至6000余个,这类非正常客户的账户,在大规模挤压正常客户的账户的现金流,导致平台迟迟无法提高正常客户的提币额度。更有甚者,我们注意到个别搬砖客户为了获得更低价格的U,恶意散播不实言论及恐慌情绪,对平台经营带来较为负面的影响。

 

因此,我们决定对平台的提币模式做一个较大规模的调整,调整思路如下:

1. 让平台恢复正常运营,恢复正常造血能力

2. 让新用户不受任何充提限制

3. 让老客户的新充值资产不受提币限制

4. 让小号没有存在的必要性

 

调整措施如下:

1. 我们会暂停提币、OTC交易约12小时(在12小时期间,有约5小时需要停机维护,停机期间,您无法使用PC及APP部分功能)公告发布时,提币及OTC已暂停。

2. 12小时后,平台恢复正常,所有客户资产将临时性变为冻结中状态(您理财中的资产会被结清本息后同样处理),此时平台的充提不再有任何限额,OTC也正常使用(我们预计此时OTC价格不再有负溢价)

3. 我们会分币种分额度逐日解锁客户的冻结中资产,解锁出来的资产流通不受任何限制,可自由交易及提币,我们会根据资产回流速度来解锁客户资产。

4. 大宗cnc承兑不久后将恢复正常。机枪池理财暂停运营,双币理财、活期、挖矿宝理财正常服务。质押借贷服务正常(后续会有公告补充说明)、合约不久后将上线运营。

 

调整后跟当前有什么区别:

1. 从平台运营的角度看,我们将历史问题和当前做了切割,平台得以恢复不限额的正常运营,恢复了造血能力。长期看,亦利于清偿客户资产。

2. 从短期提币的角度看,我们会分币种分额度解锁账户资产(另行公告),理论上,我们不再需要承担搬砖党的成本及流动性,正常客户可以获得更多的解锁额度。

3. 委屈的是,平台中的部分客户有换仓需求的,需要等待一定的时间

 

我们认为,这项措施可以确保平台安全稳定渡过本次危机,我们再次向所有客户强调:不跑路、完整兑付您的资产,是我们团队的工作底线。请您相信,无论如何我们都站在平台稳定的前提下,做出应对,感谢您的理解和支持。

 

风险提示:

数字资产是创新型投资品,价格波动较大,交易或持有数字资产的风险可能很大。投资前望您对数字资产充分认知,理性判断投资能力,审慎做出投资决策.

 

AEX运营团队

越多关注,越懂未来

2022年6月25日(UTC+8)

关注我们:TwitterFacebook | Medium

加入我们:Telegram

下载APP:下载链接